OPEN AIR FONDUE

Der Winter ist die Zeit, in der sich die Welt in eine stille und zauberhafte Landschaft verwandelt. Die Kälte bringt Schnee, der die Natur in ein weisses Kleid hüllt und eine Atmosphäre der Gemütlichkeit schafft. Es ist die perfekte Jahreszeit um die winterlichen Freuden zu geniessen. Eine dieser Freuden ist das traditionelle Käsefondue, ein echter Winterklassiker. Käsefondue symbolisiert Wärme, Gemütlichkeit und das Zusammensein mit Freunden und Familie. Geniessen Sie ein Open Air Fondue unter freiem Sternenhimmel auf unserer Terrasse. Nur auf Vorbestellung möglich.

Wir freuen uns über eure Reservation. rebleuten@bluewin.ch - 081 255 11 44



Gilde Restaurant

Wir sind stolz, ein Teil der Gilde-Familie zu sein.

Jacqueline Rudolph ist seit August 2021 Ambassadorin für den Kanton Graubünden.


Die Zunftstube

Der gemütliche Rahmen für ein Essen zu zweit oder mit Freunden oder auch mit Kunden der Firma.


Der Zunftsaal

Der grosse Raum für kleine Gruppen wie für Familienfeiern oder Firmenessen. Auch Hochzeitsgesellschaften begrüssen wir gerne.

Bildschirmfoto 2017-10-09 um 16.55.24.png

Hocfterrasse

Die Terrassen

Ein besonderes Erlebnis eines lauen Sommerabends auf einer der lauschigen Terrassen. Es gibt zwei. Eine im Innenhof und Eine zum Pfisterbrunnen.


Das Kaminzimmer

Zum Abschluss eines guten Essens in der Cheminée-Lounge oder auch einfach so um eine Zigarre zu rauchen und Cognac zu trinken.

images (1).jpg


Label Fait maison

Das Label Fait Maison zeichnet Restaurants auf freiwilliger Basis aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen frisch zubereiten.


Seit dem 1. September 2017 unterstützen wir das Konzept Wasser-für-Wasser.
Das heisst, wenn Sie unser Leitungswasser bestellen und unterstützen Sie damit einen guten Zweck.

Details dazu finden Sie auf der Homepage:
https://wfw.ch/ueber-uns/wfw-documentary